Последние записи
В подарок - багажный карман !
Акция "В подарок - багажный карман !" действует при покупке комплекта из защиты радиатора и дефлектора стрелка 2 на н...
подробнее
Багажный карман в подарок !
Акция "Багажный карман в подарок" действует при покупке защиты радиатора на нашем сайте! Акция действует со 01.1...
подробнее
-11 % Налетай, подешевело!
Акция - 11% на модели из списка. Акция действует со 02.03.2018 по 30.04.2018 и распространяется на модели из списка. ...
подробнее
Зачем нужна защита радиатора
Нужна ли автомобилю защита радиатора? Вопрос совсем не риторический. Если мотор – это сердце автомобиля, то радиатор ...
подробнее
Защита радиатора Оптимал
Защита радиатора Оптимал - почти как защита радиатора Премиум, только дешевле! Защита радиатора ОПТИМАЛ, в отличии от...
подробнее

Зачем нужна защита радиатора

Нужна ли автомобилю защита радиатора? Вопрос совсем не риторический. Если мотор – это сердце автомобиля, то радиатор – это его легкие. Как грудная клетка защищает наши легкие, так решетка радиатора защищает легкие автомобиля.

Проблема большинства автомобилей в том, что защитная решетка выполнена из пластика, которая в базовой комплектации многих зарубежных авто, имеет расстояние между ребрами от 2 до 10 сантиметра. Зарубежные производители ориентируют свои автомобили для хороших дорог. Но, к сожалению, то покрытие, где приходится ездить нашим соотечественникам не всегда можно назвать дорогой.

Как известно, в России дорог нет, а есть направления, и на этих направлениях ожидают гравий, палки, порой даже крупные камни, и даже животные.  Штатная пластиковая решетка бампера и радиатора не в силах противостоять такого рода опасностям. В нашем случае, она носит, скорее, декоративный характер.

Кроме того, в летний период в наших широтах можно встретить буквально рои разного рода мелкой летучей живности: мухи, комары, мошки и т.д. После поездки на расстояния свыше 50 км по трассе, фары, решетка, бампер покрываются слоем насекомых. Как результат, безобидные букашки превращаются в субстанцию по своей консистенции напоминающую строительный герметик, который значительно снижает теплоотведение от радиатора, итог – перегрев двигателя, а дальше сами фантазируйте.

защита радиатора стандарт
защита радиатора стандарт
защита радиатора стандарт
защита радиатора стандарт

Конечно, защитить легкие автомобиля можно защитной сеткой радиатора. Есть несколько разных способов как это можно сделать. На фото представлены некоторые способы практической реализации данной задачи. Конечно, часть из представленных фото — это несколько абсурдный юмор, но кто-то так делает-))). Пожалуй, на сегодняшний день есть два эффективных способа защиты радиатора автомобиля. Это установка защитной сетки СНАРУЖИ бампера и ИЗНУТРИ.  

защита радиатора стандарт
защита радиатора стандарт
защита радиатора стандарт
защита радиатора стандарт

Не хотим навязывать наше мнение, но на наш взгляд, установка защитной сетки снаружи имеет ряд преимуществ: проста в установке, не требует снятия бампера, не выдавливается снегом, не требуется квалифицированная помощь сторонних людей. Плюс через несколько сезонов можно снять, чтобы обновить покрытие защитной сетки.

Это сильно отличается от установки защитной сетки с внутренней стороны бампера, так как, в большинстве случаев, требуется его демонтаж. Снятие бампера требует определенных навыков, практического опыта и сторонней помощи. При снятии, бампер можно легко поцарапать и поломать его крепления. Установить его обратно с соблюдением технологических зазоров задача не из легких. 

Защита радиатора, которую мы предлагаем, является готовым товарным изделием. Она  позволяет надежно защитить радиатор от внешних факторов. Защитная сетка выполнена из алюминия, ячейки в форме ромба 5х5 мм – такое сочетание оптимально защищает радиатор от физического урона и летающих насекомых, при этом защитная сетка радиатора не влияет на пропускную способность встречного воздуха к радиатору, не уменьшая поток для нормального охлаждения радиатора

Нельзя не отметить оригинальный внешний вид, который приобретает автомобиль с защитой. Заказать решетку можно в двух исполнениях: черный и хром матовый. Мелкая металлическая решетка, окрашенная методом полимерно-порошкового напыления и покрытая лаком, не потеряет свою эстетику даже после нескольких лет использования!

защита радиатора стандарт
защита радиатора стандарт
защита радиатора стандарт
защита радиатора стандарт

 

 

Быстрый заказ
Ваши: имя и номер телефона, помогут нам быстро связаться с Вами

captchacaptchacaptchacaptcha